С чем носить ботфорты?

С чем носить ботфорты?

Стильные сапоги ботфорты задают тон всему образу, и нужно правильно подобрать остальную одежду, чтобы выглядеть модно и стильно.

С чем носить ботфорты, во многом зависит от их формы. Высокие, похожие на чулки, будут неплохо гармонировать с костюмом в деловом стиле, с юбкой-карандашом, у которой завышена талия, с юбкой формы «тюльпан». Дополнить деловой образ можно белой блузкой или легким пуловером с V-образной горловиной. Стоит заметить, что офисный вариант предполагает, что юбка не выше колена.

Гламурные сапоги ботфорты с чем носить? Вопрос, конечно же, сложный, но главное - это помнить о чувстве меры и не перегружать образ аксессуарами и лишними деталями. Крайне нежелательно сочетать с такими сапожками одежду с откровенно глубоким декольте. Не подходит для них и соседство с мини-юбками с глубоким разрезом. В этом случае репутация вульгарной неблагонадежной особы для их обладательницы будет прочно обеспечена.

С чем носить ботфорты

Сапоги-ботфорты средней длины без каблука удачно сочетаются с монохромными костюмами с минимумом деталей. Лакированные сапоги с широким голенищем смело можно надеть на вечеринку с шелковым или шифоновым платьем. Модное дополнение - лаковый ремешок в тон сапожкам.

В любом модном глянце можно подглядеть, с чем носить ботфорты, и фото на страницах предостаточно. Присмотритесь к варианту с облегающими брючками, лосинами, плотными колготами в тон сапожкам. Это зрительно удлиняет ноги. Для завершения ансамбля неплохо добавить короткую курточку и яркий трикотажный топ. Если женский образ, облаченный в прямое платье или длинный свитер, дополнить облегающими сапожками ботфортами на шпильке, то это визуально уберет пару лишних килограммов.

Ботфорты на шнуровке смотрятся очень эффектно, но и требуют более внимательного к себе отношения - малейший промах, и образ покажется слишком вульгарным. Чтобы этого избежать, следует сочетать их с юбкой-миди не выше колена, широкими шерстяными или твидовыми шортами, теплым свитером с вывязанными на нем крупными «косами». К сапожкам с широким каблуком прекрасно подойдут свободное пальто и шляпа с полями.

Оцените, пожалуйста статью
Всего голосов: 31