С чем носить джинсовую рубашку?

С чем носить джинсовую рубашку?

Джинсовые рубашки, некогда бывшие страшно популярными и на время утратившие свою актуальность, снова входят в моду. И если вы так хотите приобрести этот предмет одежды, но опасаетесь, так как не знаете, с чем носить джинсовую рубашку, то в этом случае вам просто необходимы небольшие советы.

Что лучше всего носить с рубашкой из денима

Для начала определимся с цветом. Сегодня лучше всего приобретать либо светлые рубашки, либо совсем темные, но главное, чтобы они были однотонными. Разные оттенки джинсы хорошо смотрятся в одном комплекте.

  • С чем одеть джинсовую рубашку лучше всего? Наиболее выигрышно смотрятся рубашки в сочетании с белой простого кроя майкой и брюками либо темными джинсами. Рубашку можно носить слегка расстегнутую, заправленную или навыпуск, можно завязать ее узлом на животе. Все зависит от фасона рубашки, вашей фигуры и фантазии.
  • Отлично выглядит рубашка из джинсы в сочетании с кожаными изделиями, юбкой или брюками. А если поверх нее еще и меховой жилет надеть, то получится самый модный образ весеннего либо осеннего сезона. Кожаные аксессуары вообще будто созданы для джинсы. Высокие кожаные сапоги или туфли, сумки с бахромой, браслеты и кулоны из кожи отлично дополняют наряд из денима.
  • Рубашки с круглым воротничком чрезвычайно женственны. Они отлично смотрятся с юбками, как с узкими, так и с летящими шифоновыми.
  • Длинные рубашки можно носить в качестве кардигана поверх платья из легкой ткани. Также они отлично смотрятся в качестве туники с легинсами или даже платья, если рубашку застегнуть и надеть на талию поясок или ремень.
  • С чем сочетать джинсовую рубашку еще? Летом голубая джинсовая рубашка хорошо будет смотреться с цветастыми шортами и юбками. Она одинаково хорошо смотрится и с леопардовым, и даже с этническим принтами. Ее можно надеть вечером поверх шелкового платья в пол, закатав рукава до середины руки.

В общем, не бойтесь экспериментировать. Важно подобрать рубашку правильного цвета и подходящего вам фасона, и тогда у вас будет универсальная вещь, которая будет хорошо сочетаться с большинством ваших нарядов.

Оцените, пожалуйста статью
Всего голосов: 31