Женская майка-алкоголичка для уверенных в себе девушек

Майка-алкоголичка и звезды

В модной тусовке, конечно, такого названия вы не услышите. При этом ее носят светские львицы на каждом из континентов! Кейт Мосс, Светлана Лобода, Линдси Лохан, DJ Ева, Бритни Спирс, Светлана Вольнова, Виктория Бэкхем, Шеннен Догерти - это далеко не полный список представительниц сегодняшнего бомонда, надевающих данный предмет гардероба. В нем могут появляться перед видео- и фотокамерами на всевозможных тусовочных мероприятиях, а также включать ее в часть сценического образа.

Мода на майки-алкоголички

майка алкоголичкаПри этом обычные девушки, которые держат руку на пульсе актуальных модных тенденций и не лишены чувства вкуса, часто называют ее не иначе как майка-алкоголичка. Майка - понятно почему. При чем здесь алкоголичка? При этом, на самом деле, название оправданное. Все дело заключается в том, что на даме она выглядит несколько расхлябанно, будто бы на не совсем благополучной девушке. Это не облегающая женский стан укороченная трикотажная сексапильная маечка и не спортивный топ. Майка-алкоголичка женская имеет свободный силуэт, при этом ее длина прячет живот, приближаясь к бедрам. Такая вещь будто бы снята с мужа. Навскидку это звучит ужасно, но такие майки в моде вполне заслуженно.

С чем носить майку-алкоголичку?майка алкоголичка мужская

За много сезонов все уже устали от такого ансамбля, как заниженная талия юбки или брюк и короткая кофточка, рубашка, майка… Оголенные животики, хоть и эстетически привлекательные, порядком всех утомили. Женщины начали к модным леггинсам и узким брюкам натягивать удлиненные рубашки, туники, строгие френчи и свитера-платья. При этом все упомянутые варианты ансамблей хороши для вечерней прогулки или офиса. А в чем же пойти в клуб? В таком наряде здесь будет жарковато! Тогда девушки, которые предпочитают находиться «в движении», свои взоры обратили к ней.

Модель в клубной жизни

Действительно, майка-алкоголичка очень подходит для свободной клубной жизни. Так, она не открывает живот, при этом ее удлиненный силуэт прекрасно смотрится с леггинсами, узкими брюками, шортами. Кроме того, расхлябанность модели при умелом применении делает женщину сексапильной. Майка-алкоголичка, прикрывая живот, показывает верхнюю часть тела своей обладательницы в различных проекциях: зона подмышек, декольте и спины. Это интересно! А вот майка-алкоголичка мужская предоставляет обзору рельефную фигуру своего обладателя. Недаром на сегодняшний момент огромное количество звезд-мужчин, надевая ее на сцене, заводят толпы поклонниц.майка алкоголичка женская

Стиль для майки-алкоголички

Также майка-алкоголичка предоставляет возможность показать окружающим свой талант подобрать ремешок. Под ее свободный крой напрашивается аксессуар, выгодно подчеркивающий талию. Парадокс этой майки в том, что она несет четкое послание публике о своей хозяйке. Девушка в этом наряде окружающими не воспринимается как неблагополучная или легкодоступная. Дама в такой одежде смотрится бунтаркой с определенными позициями, с адекватной самооценкой. Надевая такую вещь, девушка не хочет выставиться напоказ. Скорее, наоборот, в таком наряде дама слишком самодостаточна, таким образом она демонстрирует некое пренебрежение к тому обществу, в которое попала.

Оцените, пожалуйста статью
Всего голосов: 31