Омоложение с помощью газожидкостного пилинга

Инновационная процедура, которая бесконтактно воздействует на кожу лица, шеи, области декольте, с помощью сжатого газа и жидкости в качестве лечебного раствора – газожидкостный пилинг лица. Методика позволяет очистить и отшлифовать кожу, улучшить состояние проблемных зон. Газовый пилинг питает кожу полезными веществами, витаминами, микроэлементами. В состав препарата часто включают коллаген, а проводится процедура израильским аппаратом Jet Peel.

Газожидкостный пилинг лица, что это такое

Газовая чистка – прорыв в косметологии. Оборудование производит поверхностный массаж, разглаживает морщины, носогубные складки. Косметолог регулирует глубину воздействия процедуры, чтобы удалить рубцы, грубые дефекты кожи. Аппарат для чистки с помощью насадки распыляет газовую смесь, в состав которой входит кислород и углекислый газ плюс полезный раствор. В раствор добавляется любой витаминный коктейль.

Процесс одновременно включает механическое и температурное воздействие на эпидермис. Удаляются омертвевшие частицы клеток, обогащаются глубокие слои кожных покровов кислородом, питательными веществами. Применять косметическую процедуру можно на любом участке тела. Положительный эффект заметен с первой процедуры. Полезно проводить газожидкостный пилинг перед походом в сауну, солярий. Займитесь собой перед поездкой на море и вы получите гарантию равномерного загара.

Девушка под струей воды

К основным преимуществам газожидкостной чистки лица относятся следующие:

  • полная безопасность для пациентов;
  • гигиеничность;
  • быстрый восстановительный период;
  • отсутствие аллергической реакции.

Перед проведением газожидкостного пилинга лица джет пил используется так. Пациенту очищается кожа от макияжа и жира. Эпидермис под действием аппарата постепенно обрабатывается кислородом и витаминами. Во время чистки кожи пациент может почувствовать легкое покалывание. Обезболивающие препараты не нужны. Проводить процедуры допустимо в любой сезон. По степени проблемности зоны выбирают время газовой чистки (10-30 мин.).

По эффективности чистка кожи лица и других зон идентична лимфодренажу. Глубина и длительность процедуры устанавливается косметологом. Курс процедуры зависит и от индивидуальных особенностей пациента и составляет от 5-10 сеансов. Интервал между ними – одна-две недели. Рекомендуется проводить профессиональную чистку, если есть:

Омоложение в салоне

  • необходимость в выравнивании рельефа кожи;
  • угревая сыпь;
  • морщины и носогубные складки;
  • себорея кожи;
  • необходимость улучшения цвета кожи.

Противопоказания

Jet Peel в салоне

Существуют противопоказания к применению газопилинга. К ним относятся:

  • обостренная форма герпеса;
  • инфекционные заболевания;
  • нарушения кровообращения;
  • онкология;
  • сахарный диабет;
  • болезни кожи;
  • заболевания сердца и почек;
  • беременность, кормление грудью.

Цена газожидкого пилинга

Средняя цена чистки кожи в Москве варьируется от 3000 до 5000 рублей за процедуру. Требуется полный курс, состоящий из четырех-шести сеансов. Общий курс обходится, как правило, около 17000-20000 рублей. Вместе с очищением проводится ряд других процедур, стоимость которых считается отдельно. Косметологи могут предложить мезотерапию, экспресс-лифтинг.

Видео: газожидкостный пилинг Jet Peel

Предлагаем наглядно убедиться в преимуществах такой чистки, отсутствии негативных воздействий на организм. В видео подробно раскрываются особенности процедуры, показания к применению и когда следует ждать результат. Профессиональный косметолог пояснит суть чистки лица, убедит в безопасности газовой очистки кожи лица, шеи, рук.

Отзывы о газопилинге

Анна, 35 летУже не первый раз делаю пилинг. Обращалась к разным косметологам и не всегда оставалась довольна эффектом. С возрастом быть красивой труднее. Когда узнала о газожидкостном пилинге думала, что это рекламный ход. Однако после первого применения заметила улучшения. За четыре процедуры удалила морщины.

Юлия, 28 летКосметические процедуры приносят боль, неудобство. Очищение с использованием аппарата Jet Peel абсолютно безвреден и не создает дискомфорт. Чувствовала легкое покалывание и холодок от газа.

Оксана, 49 летПилинг на аппарате Jet Peel посоветовал знакомый косметолог. С ним удалось проработать проблемные участки лица. Израильский аппарат, как объяснили, не имеет аналогов, превзошел российские косметологические средства. Во время процедуры боли нет.

Статьи по теме "Омоложение с помощью газожидкостного пилинга"
Оцените, пожалуйста статью
Всего голосов: 31