10 Фильмов 2015 года, которые стоит посмотреть

Кинематограф 2015 года предлагает яркие и увлекательные ленты, которым стоит уделить некоторое время для просмотра. Ознакомьтесь с кратким обзором десятки самых разнообразных и необычных по жанрам фильмов ушедшего года, и выберите самые интересные для вас.

1
Самый необычный и зрелищный боевик 2015 года, не похожий ни на какой другой штампованный боевик – «Безумный макс: Дорога ярости». Это вовсе не продолжение цикла фильмов о Безумном Максе, эта лента – динамичный и яркий перезапуск истории о главном герое. Боевик поражает не сюжетом, а визуальными эффектами, битвами и трюками, которые набирают обороты с самого начала фильма.

2
«Звездные войны: Пробуждение силы» - оригинальный, достойный просмотра фильм, который будет интересен не только фанатам «Звездных войн». Эта лента – зрелищный исток новой эпохи старой полюбившейся в предыдущих частях вселенной. Сценарий, графика, музыка и дизайн нового космического приключения в полной мере даст насладиться не только игрой старых персонажей, но и сделает вас фанатами новых киноактеров.

3
Стоит уделить внимание позитивному фильму-научной фантастике - «Марсианин» (с Мэттом Дэймоном в главной роли), даже если вы не любитель космической тематики. Лента интересна тем, что сюжет раскрывает возможности человека по выживанию в непростой среде, которая может убить, несмотря на свою красочность и манящую привлекательность.

4
«Kingsman: Секретная служба» - легкий для восприятия циничный, шпионский комедийный приключенческий боевик, в котором рассказывается о парне с высоким уровнем IQ, выбравшего путь мелкого преступника. Однажды ему предоставляется возможность изменить свою жизнь и стать агентом секретной организации.

5
«Агенты А.Н.К.Л.» режиссера Гая Ричи – шпионская история далеких 60-х, такой себе стильный комедийный боевик, не уступающий удачным фильмам о разведчиках-шпионах «Спектру» и «Миссия невыполнима». Лента наполнена харизматичными и яркими персонажами, которых окружает идеально подобранная эстетика тех времен.

6
«Мстители: Эра Альтрона» - масштабный боевик - экранизация от Marvel Studios очередного комикса про супергероев. Лента не изменяет всем законам данного жанра, тут герои снова будут спасать наш мир от очередного новоиспеченного злодея.

7
«Багровый пик» - зрелищная, страшная, мистическая, мрачная, но в то же время романтическая история о привидениях. Фильм повествует о тайнах старого дома, истории и событиях, ужасающих раскрывающимися обстоятельствами, лишний раз подтверждающими то, что исток всех ужасов – живые люди, а не призраки.

8
«Эверест» - фильм, повествующий о страшной трагедии, постигшей группу людей, пытающихся покорить самое высокое и опасное место на земле. Великолепная постановка, невероятной красоты виды и звездная подборка актерского состава делает ленту еще более зрелищной и запоминающейся.

9
«Форсаж 7» - ожидаемый и самый нереалистичный роскошный боевик 2015 года, хотя смотреть его одно сплошное удовольствие. Тут есть все: гонки на «суперкарах», красивые девушки, зрелищность и масштабность сцен, плюс все это приправлено подборкой мегакрутого актерского состава.

10
«Кунг Фьюри» - шведский комедийный боевик с абсурдным юмором, являющийся пародией на боевики 80-х. Фильм вполне можно назвать веселым бредом с безумным сюжетом, но посмотреть это «произведение» стоит, хотя бы потому, что оно не похоже ни на что другое.

2015 год был удачен в плане съемок хорошего кино, и пускай это не полный список тех кинематографических лент, о которых хотелось бы еще рассказать, мы надеемся, что наш обзор кино поможет вам выбрать, какой из работ вы отдадите предпочтение.

Оцените, пожалуйста статью
Всего голосов: 31